An einem Gruppentermin teilnehmen

Was brauchst du dazu? #
  • Laptop oder internetfähiges Mobilgerät (Wir empfehlen den Laptop, da du die TherapeutIN besser sehen kannst)
  • Internet
  • Das war’s! – Für einen Gruppentermin braucht es nicht viel
Wie nehme ich teil? #

Wenn Du dich für einen Online-Termin angemeldet hast, erhältst 1 Stunde vor Beginn der Online-Einheit einen Link per E-Mail. Klicke auf diesen Link und du kannst direkt in den Gruppenkurs.

Jetzt musst Du deinem Browser noch den Zugriff auf Kamera und Mikrofon erlauben. Mehr Details dazu findest hier: Bei Teletherapie teilnehmen

Tipp: Du solltest deinem Browser den Kamerazugriff erlauben, auch wenn Du die Kamera erst später aktivieren willst. Später den Zugriff zu erlauben, ist wesentlich komplizierter. Du kannst die Kamera im Online-Gruppenkurs jederzeit deaktivieren, damit dich niemand mehr sehen kann.

Wer kann mich sehen?

Wir haben unser Programm so entwickelt, dass dich andere Teilnehmer nur als kleines Bild sehen können. Nur der Therapeut kann dich groß sehen. Hören können dich alle. Du kannst jedoch sowohl Kamera als auch Mikrofon jederzeit deaktivieren, damit dich niemand hören und sehen kann.