Gruppenräume/Events starten und durchführen

Gruppenraum/Event starten #

1. Um ein Gruppenevent zu starten, gehe auf die Web-App (https://app.room4physio.com) und navigiere zum aktuellen Event:

2. Klicke auf “Raum betreten” um den Gruppenraum zu starten.

3. Wie auch beim Einzelraum, befindest Du dich zuerst in einem Warteraum. Richte hier beispielsweise Deine Kamera noch einmal ein. Betrete nun den Raum, und warte bis die ersten Teilnehmerinnen den Raum betreten.

Waiting Room Screen
Waiting room showing therapist

Funktionen für Gruppenräume #

Kamera einschalten/ausschalten
Mikrofon einschalten/ausschalten
Vollbildmodus
Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist image-16.pngScreenshot für Trainingsplan erstellen. ACHTUNG: Nur bei 1 Teilnehmerin möglich
Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist image-17.pngScreenshot oder Material teilen
Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist image-18.pngRaum-Link kopieren
Kachelmodus aktivieren. ACHTUNG: Es werden maximal 6 Teilnehmer gleichzeitig angezeigt.
Kamera umschalten um zwischen interner Webcam und anderer Webcam zu wechseln.
Alle Mikrofone auf Stumm schalten. ACHTUNG: Knopf kann nur gedrückt werden, wenn mindestens ein Teilnehmer nicht stumm geschaltet ist.