Termine mit Gruppenraum erstellen

Du kannst mit room4Physio Events für Gruppenkurse erstellen, zu denen sich Deine PatientInnen einfach online, über Deine „Mini-Website“ anmelden können. Dazu musst du in der App (https://app.room4physio.com) angemeldet sein und auf Events gehen.

1. Event anlegen

Klicke nun auf „Neuen Event anlegen“, und trage die benötigten Informationen ein. Hierfür gibst du alle relevanten Daten an:

Name des EventsVerwende einen eindeutigen Namen für dein Event
BeschreibungHier kannst Du eine Beschreibung hinzufügen, zum Beispiel die Inhalte, Zielgruppe, Ausschlusskriterien, Zahlungsmodalitäten
DatumDatum wann das Event stattfinden wird
StartzeitStartzeit des Events
EndzeitpunktEndezeit des Events
Event findet Online stattAuswählen wenn das Event online über die room4Physio Plattform stattfindet. Du musst entweder Online oder Vor Ort oder beides auswählen
Event findet vor Ort stattAuswählen wenn das Event nur oder auch vor Ort stattfindet
TicketpreisPreis für die Teilnahme am Event
Maximale TeilnehmerzahlMaximale Anzahl der Teilnehmern (Online und Offline)

2. Event bearbeiten/freigeben

Nachdem Du das Event erstellt hast, ist dieses noch im „Entwurf“ Modus. Das bedeutet, dass es nicht sichtbar für Patientinnen ist und noch von Dir bearbeitet werden kann. Um das Event zu bearbeiten, klicke auf die 3 Punkte der Event-Kachel. Wenn Du das Event freigeben möchtest, dann klicke auf veröffentlichen.

3. Event buchen

Nachdem Dein Event freigegeben wurde, wird es auf deiner room4Physio „Mini-Website“ angezeigt und Patienten können sich anmelden.

4. Buchungen verwalten

Um hierüber mehr zu erfahren, gehe bitte zum Artikel Event Buchungen verwalten.