Problembehebung

Verbindung wiederherstellen #

Wenn Du Deine Patientin nicht mehr hören oder sehen kannst, und sich die Verbindung länger nicht automatisch wiederherstellt, versuche am besten dich neu zu verbinden. Dazu verwende bitte NICHT die „Zurück“ Funktion deines Browsers sondern aktualisiere die Seite. In den meisten Browsern machst du das in dem Du die F5- Taste auf deiner Tastatur drückst, oder auf folgendes Symbol klickst:

Du befindest Dich danach wieder im Warteraum. Klicke wieder auf „Raum beitreten“ um in den Raum zu gelangen.

Fehlermeldungen #

Wenn Du als Physiotherapeutin folgende Fehlermeldung erhältst, vergewissere Dich das Du auch als Physiotherapeutin angemeldet bist.

Du kannst anhand der Menüzeile oben erkennen ob Du als Therapeutin angemeldet bist. Du siehst die Menüzeile und deinen Login ganz rechts im Menü nur dann, wenn Du auch angemeldet bist.